Кто рядом

Елена Про
От куда эта злость и ненависть ко мне?
От куда эти сплетни и мины под ногами?
Не слышу больше смеха,ведь всё горит в огне.
Горят слова пустые.Да что случилось с вами?

А этот взгляд презренный,а эти разговоры?
Вы чё вообще творите?В чём виновата я?
Мне не нужны разборки и не нужны мне ссоры,
Простите,но теперь вы больше,не друзья..

На вас мне параллельно,так же на ваши планы.
Чё там не так со мною и чё там вам не нравится.
А ради ваших принципов меняться я не стану.
И больше я не буду на этот счёт так париться.

Терпеть вас нереально.Следите за собою.
И знайте одну тему:"Судить меня не вам".
А эти обсуждения,там за моей спиною,
Они не стоят злости.Пустой не нужный хлам.

Спасибо,тем кто рядом.И кто всегда поддержит.
И кто понять сумеет,кто сможет дорожить.
Кто зла держать не станет.Я отплачу вам тем же.
Вы научили верить,вы научили жить..