слепое вдохновение

Екатарина Русских
Как то так все,
Белое, прохлада,
Ничего не хочется,
Не надо...
Ничего не пишется
Не льется,
Думаю, что скоро все проснется
так бывает иногда
Бывает часто
Так бывает не всегда
и то - прекрасно!

02.05.2013 г.