7

Хурма
мне нужна таблетка, особая,
что-то вроде иммунитета,
чтобы не сгореть, не исчезнуть за лето
не свести себя только до
этого внутреннего жжения
когда имя приобретает новый смысл
когда физически необходимые движения –
это только иллюзия
когда кажется, что начнёшь
чуть что
грубить каждому встречному
и замирать от каждого встречного
похожего, издалека
и сознание расширяется,
пересекая границы
и то ли пора протрезветь
то ли напиться…
но вопрос не в том,
как мне раньше без тебя жилось,
а в том, как мне теперь без тебя будет житься?