Я тебя придумала сама

Нина Михайлова-Коликова
              Я тебя придумала сама
И мне трудно в это не поверить:
В прошлом том (где я жила одна)
Навсегда тебе открыла двери.

Ты теперь без стука входишь в них,
Подходя, так  нежно ты меня целуешь.
(Музыка играет для двоих)...
Нежностью своей меня балуешь.

Лучше всех! Внимательный такой,
Ты, когда уходишь на работу,
                На прощанье машешь мне рукой
И во взгляде вижу я заботу.

А когда тебя я провожу -
На душе так грустно, неуютно,
То покой в работе нахожу
И часы считаю поминутно.

Вот и вечер. Мы опять вдвоём.
Никуда не нужно торопиться.
" Милая! Гулять пойдём? 
Свежестью вечерней насладиться?"
               
                ...Никому тебя я не отдам,
Никому - ты лучше всех на Свете!
Всем на зависть и назло врагам -
Мы с тобою, милый, будем вместе!