Там!!

Евгений Бакановский
Я сижу в тишине и один,
Слышу стук за дверью своей,
В голове сотня картин,
И боюсь дойти до дверей.

А там истошный скрежет и крик,
Режут кого то или пугают,
Мой голос пропал и взгляд так поник,
И почему без меня всё решают.

Откройте дверь я готов идти.
Закройте взгляд на наше представление,
Пришла пора всем с ума сойти,
Глотайте нежно мира искушения..

Пришла пора,пришло и время нам,
Мы долго ждали и оно случилось,
Вся ваша темнота не весит грамм,
Да ну её,она нам и не снилась.

Терпите вам осталось лишь чуть чуть,
Молитесь что бы к вам в дверь не стучали,
Прячьте кровь и глотайте ртуть,
Пока мы до конца не заскучали..