Диалоги

Владимир Лосев 2
       1
-Мы пишем очень умные законы.
И ваша жизнь всё лучше год от году.
А то, что вымирают миллионы,
Так виновата матушка-природа.

-Ну, что ж, друзья, спасибо за заботу.
За то, что не зазнались, не оглохли.
Мы ценим вашу тяжкую работу.
Ведь мы пока не все ещё подохли.
       
         2

-Всё витаешь в облаках.
А пора бы с бытом вровень.
Вон уж-иней на висках,
Ненадёжное здоровье.

-Правда. Кто возразит?
Все мы смертны в этом мире.
Дух мой- в небо воспарит.
Ваш останется в квартире.