Просто мысли..

Инна Левитан
Ты прыгаешь- как будто в никуда,
Как будто прыгаешь, как будто выбираешь.
Ты прыгаешь.., но в небо не взлетаешь,
Не падаешь на землю никогда..
То вверх, то вниз-
Пока позволит трос,
Пока крепления страховочного крЮки-
Полетом управляющие руки,
Позволят сей нечаянный каприз.
А я с тобой- мои мосты горят.
И мне не важно, что твои на месте.
Ты пролети со мной немного вместе,
Пока позволят троса якоря..