Рожденные любить

Сергей Илларионович Глущенко
Нет! Добро не останется втуне,
Словно капля, стекая в песок.
Из него, в долгожданном июне,
Пробужденный явится росток.

Нет! Неправда, что губим любовью,
Это вымысел мёртвых сердец.
Благодатью своей, словно кровью,
Всех питает Небесный Отец.

Нет! Добро не иссякнет, поверьте,
Не умолкнут молитвы слова.
И пока, в мир рождаются дети,
И любовь и надежда жива.

Да! Всегда будут добрыми люди,
Это мой неизменный ответ.
Потому, что лишь тот, кто полюбит,
Предназначен  родиться на свет.

Март -Апрель 2010 г.