Признание

Янина Денисова
Я встречала тебя как-то в школе,
Но всегда только прятала взгляд,
Не была я душою на воле,
Я была в кругозоре ребят.

Я всегда замечала, что блещет
Неземная твоя красота
Пред тобою и сердце трепещет,
Даже если в душе пустота.

Самым видным и самым красивым
Ты всегда был средь всяких ребят,
Своим взглядом простым и игривым,
Восхищенье дарил всем подряд.

Но не думала я почему-то
О зеленых красивых глазах,
Вечер теплый дарила кому-то,
В самых разных красивых местах.

Время шло и, как пленка, менялись,
Лица тех, что шептали «моя»
Они все беззаветно влюблялись,
Но была я душою ничья.

Ты в друзья мне заявку отправил,
Я добавила сразу тебя,
А потом ты сердечко заставил,
Биться в такт, под дожди ноября.

Самый видный и самый красивый,
Самый ласковый, самый родной,
Ты едва ли пришелся по силам,
Тяжело было очень с тобой.

Первый раз ты обнял мои плечи,
Я твое ощутила тепло,
В небе звезды горели, как свечи,
Мое сердце, как роза, цвело.

Не опишешь простыми словами,
Что творилось в холодной душе,
Когда ты меня трогал руками,
Я влюблялась , наверно, уже.

В темноте твои нежные руки,
Красотою дразнили глаза.
Ты такой безупречный, от муки
В сердце снова селилась гроза.

Твои волосы, губы и плечи,
Просто сразу сводили с ума,
Я теряла дар слова и речи,
Ты красив, понимала сама.

Твой пленительный запах дурманил,
Твои руки дарили тепло,
Импульс в сердце мое барабанил,
И звенела душа, как стекло.

Все у нас закрутилось нежданно,
Ты меня целиком получил,
Нет в тебе никакого изъяна,
Ты как кошку меня приручил.

С этих пор стала только твоею,
С этих пор лишь тобою живу,
Никогда ни о чем не жалею,
По теченью с тобою плыву.

Я тебя без причины ревную,
Обижаю, порою, со зла,
Только ты меня любишь такую,
Я же сердце тебе отдала.

Если кто-то коснется руками ,
До родного до боли плеча,
Я забью эту даму камнями,
Хладнокровно, а не сгоряча.

Я скучаю когда ты уходишь,
Без тебя я уже не живу,
Ты во мне только плюсы находишь,
Хоть пороками только живу.

Ты прощаешь мне многое, знаю,
И за это, любимый, прости,
Я улыбку твою вспоминаю,
Когда трудно по жизни идти.

Я тебя не придам, не оставлю,
Ты мой самый родной человек,
Где угодно я точку поставлю,
Но с тобою останусь навек.

Ты красиво всегда одевался,
Своим телом ты радуешь взгляд,
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Эти строчки читая подряд.

Я люблю тебя, солнышко, знаешь,
Я ведь правда хочу навсегда ,
Хочу знать, что меня не бросаешь,
Что тебя не отнимут года.