В Ничегошеньках

Кадочникова Татьяна
 "Каждый человек- всегда чей-нибудь ребенок."
 Пьер Огюстен Бомарше

В Ничегошеньках наших ветер...
Нету взрослых совсем на свете.
Важная вывеска - "Господин".
Каждый - ребенок. ПростоЛюдин.