Камнепад. 11. 05. 2013

Павел Ежов 2
Обвал,и камнепад,
Машину не помяло,
Но впереди - средь пыли и камней,
Я вижу - похоронено не мало
Еще живых людей.

Ни кто не знал-
Что будет так...
Дороги серпантин
Вилял,петлял и вдруг вот - крах!
-Камнями выложил кресты.

Мне не был
Страшен тот кошмар,-
Я в шоке разгребал,
Те камни - выброшенных скал
И боли,я не знал.

За человеком,человек,
-Не я один такой
Все,кто там был
Просили - свет!
-Протянутой рукой.

И вот уже не мало их-
Спасенных из камней,
А вместе с ними
Я,мой друг,
-Один из тех людей.

Не всех конечно
Мы спасли,
Что сделаешь?,-судьба...
Но знаю,где то впереди,-
Тех камнепадов - тьма.