Оружие моё у Твоих ног

Миша Белов 13
Тебя согревать ладошками

Очень Золотая Мышь

Прислушиваюсь к шагам
на лестничной, и звонок.
Ливень вовсю играл!!!
Солнышко, ТЫ промок?!
Давай-ка скорее, - чай!!!
На кухне всегда уютней.
Славно - даже молчать.
Не вспоминать о буднях…
Волосы непослушные
махровым сушу полотенцем.
Что улыбаешься?! :-)))  Лучше,
давай-ка скорее греться!!!
Душ, и в кровать, на перину, 
дальше массаж – по плану,
Знаете, Рыцарь  мой сильный, :*:*:*:*:*
вы ведь не знаете главного!!!!:
После дождя, продрогшего, - 
на ушко шепну осторожно,
Я так Люблю, хороший мой,
Тебя согревать ладошками!!!


©
Такая утром была тишина...
В моей Душе окончилась война
Оружие моё у Твоих ног
Да я уставший у Тебя прилёг
Твоих ладошек попадая плен
Не хочется мне уходить совсем
И утонуть в Твоих озёрах грёз
Мне уходить не хочется мороз
По коже и подкожно пробежит
Твой поцелуй мне Душу бередит
В ответ лаская кончиками тело
В одно сливаясь тонко и умело
Летим через преграды сквозь века
Любви той сила очень велика

М Б 13   12.05.2013 06:27