учёный

Раздва Тричетыре
я напишу
булавками
на разбитой бутылке
и крашенные
краденые
пройдут мимо
левитируя
без предлога

куда нас занесло?
эти пристани
ржавчиной
теребят мои
и твои

девять размеров
вселенной
и на случай
если не хватит
есть сотый

слёзы
как опыт борьбы
и ракурс катехезиса
я учусь
на утопающих кораблях
и граблями
душу всех
выживших

но мне не страшно
когда я вижу
тебя