Страна под названием ТЫ

Кати Свон
Я еду в страну под названием "ТЫ",
в груди странное ощущение происходящего...
Как будто Магомед всю жизнь ждал гору
и, не дождавшись, сам к горе собрался,
не зная, что его там ждёт...
но раз уж в поговорке сказано, что должен...
идти он к ней,когда она стоит...
                и он идет...

Мой разум мучает меня, пытаясь отыскать путеводитель
                по этой никому неведомой стране...
так хочется узнать язык, традиции, мировоззренье,
                ну или просто, как сказать "Привет",
чтоб в той стране смогли понять мой каждый звук...
чтоб принимали за родную,
чтоб ощутили свет и радость встречи...
чтобы в любой момент, в любую бурю...
быть в единении с тем миром...
и, наконец, найти свой дом...