О разочаровании...

Ольга Доможирова
Как блекнет, вдруг, твоё существование,-
Затягивает небо хмурой мглой,
Когда приходит разочарование
Негаданно нахлынувшей волной.

Уходишь с головою в глубь пучины
И трудно продолжать тебе дышать.
Ты ищешь неосознанно причину,
Чтоб сердцем эту боль не принимать.

Твой ум с "сюжетом" мрачным несогласный.
Дойти не может быстро до ума
Всё то, что ощущает "громогласным"
Твоя, довольно тонкая, душа.

Но, что же это:- разочарование?
Мираж очередной в твоём пути!
"Спасибо"- говори за понимание
И времени не трать на миражи...