Май

Лайкониш
Где-то в прошлом зимы морозы,
Снежных бурь её кутерьма,
Солнце, зелень, шальные грозы -
Это месяц весенний, май!
Этот месяц несёт веселье,
Веруй снова в себя, мечтай,
И не думай про невезенье -
Это месяц надежды, май!
Пеньем душу тревожат птицы,
Сводит запах цветов с ума,
Хочет сердце опять влюбиться -
Это месяц влюблённых, май!

11 мая, 2013 года