Что прячет под халатом, с улыбкой медсестра?

Татьяна Сергеевна Григорьева
Что прячет под халатом,
С улыбкой медсестра?
Этила ароматы,
Чуть - чуть найдешь всегда.
Но под бельем прекрасным,
Скрывается  душа!
Поможет всем несчастным,
Собою не щадя!

С праздником спички,
Горите для всех! )))