Отец! К Тебе я обращаюсь

Елена Понкратова
Отец! К Тебе я обращаюсь.
За всё Тебя благодарю!
В Тебя, как в воздух погружаюсь.
Свою Любовь Тебе дарю!

Ты нас Свободой наделил.
Свой Путь все сами выбирают.
Познать себя благословил,
А люди всё равно страдают.

Живут, не видя ничего,
Любовь  в себе не замечают.
Слепы. Глухи. И от того,
Лишь о мамоне всё мечтают.

К таким пробиться тяжело.
Здесь даже стих не помогает.
Ведь  чтобы ни произошло,
Лишь негативу потакают.

Пошли на них Прозренья Свет!
Чтоб просыпались понемногу.
А мы расскажем про рассвет,
Укажем верную дорогу.

Нам вместе строить Новый мир.
Так важно всем объединиться.
Тогда чумной закончим пир
И Русь Святая возродится!