Христос воскрес!

Елена Понкратова
Не плачьте люди! Хватит слёз!
Христос  воскрес! Воскрес Христос!
Он жил свой век не для себя,
Пророком был, всех нас любя.

Своим примером  доказал,
Что можно жить как он сказал.
Он людям Знания принёс,
И имя Бога превознёс.

От искушения ушёл,
И на Голгофу сам взошёл.
Свой крест пронёс он до конца!
Любимый сын Отца – Творца!

Он был, как факел, – всем светил.
Ему на всё хватило сил.
Распяли. Умер. Море слёз.
Но весть пришла: воскрес Христос!

Возрадуйся, честной народ!
Судьбы свершился  поворот!
Он смерть попрал, себя вознёс!
Христос  воскрес! Воскрес Христос!