Приходит время каждый год весной...

Елена Понкратова
Приходит время  каждый год весной,
Когда снегов и бурь минует час;
Оттает сердце, на  душе покой,
И расцветут цветы в садах у нас.

Цветут сады. Несут нам чистоту.
От благости растает боль и месть.
И вновь поверишь в детскую мечту,
О том, что счастье рядом, счастье есть!

Когда увидишь эту красоту,
Души полёт запомни навсегда.
Отбрось пороки, гнев  и суету.
Не пачкай грязью радость никогда!

Замри. Любуйся цветом и мечтай.
Со всеми раздели свою любовь!
И в сердце у себя отыщешь рай.
Делясь с другими, обретаешь вновь.