Никто не выше, никто не ниже

Елена Понкратова
Никто не выше, никто не ниже.
Неважно кто ты --  богач иль нищий.
У всех на свете одна дорога --
Стремиться к Свету, дойти до Бога.

И нет несчастий, есть испытанья --
Пройти ступени, познать страданье,
Увидеть радость, к любви стремиться,
И с Абсолютом, навеки слиться.