Земля моя. 24. 12. 2010

Павел Ежов 2
Выйду в чистое поле
Сяду я на коня
Чувство такое,что вскоре,
Будет земля моя

Будут моими реки-
Пашни,кедровый бор
Нет ни чего на свете-
Лучше высоких гор!

А за горами - море,
Море - то же мое
Как мне такое счастье,
Не потерять бы его

Солнце и сильный ветер
Будто со мной всегда,
Так хорошо на свете
-Так хороша земля!

Выйду я в чистое поле
Сяду я на коня
Снова придет то чувство
Будто земля моя...