Наша жизнь

Корнева Ольга
                ***
Жизнь – такая капризная дама,
Ей так трудно порой угодить.
Она часто бывает упряма
И ни с кем не желает дружить.

Ведь, характер у жизни – не очень,
Это каждый прочувствовал сам.
И замечено так, между прочим,
В жизни часто везёт дурачкам.

Жизнь колотит – от нас не убудет,
Успевай подставлять ей бока.
Если бьёт – значит всё-таки любит,
Что ж, потерпим немножко пока.

                ***

                12.05.2013
                О.К.