Упаду в траву, где ромашек цвет

Жеглова Людмила Петровна
Упаду в траву, где ромашек цвет,
Буду пить росу, слушать песнь шмеля,
Аромат цветов опьянит меня,
Ослепит глаза солнца яркий свет.

Ох, земля моя! Ох, родимый край!
Ты любовь моя – моя жизнь, мечта
В памяти моей  будешь жить всегда,
Где б я ни была, ты об этом знай!

И простор полей, голубая высь,
И черёмух цвет, хоровод берёз
Божеством в меня с молоком  влились,
Не сдержать никак благодатных слёз!

07.05.2013.

Издано в альманахе "Чувства без границ..."
№25, 2014