По снежку да по морозу. Частушки...

Олечка Макарова
Частушки на конкурс смеха

По снежку да по морозу,
Кактус так... любил мимозу.
Полегоньку подмахнула,
Как рукой колючки сдуло.

Муж пришёл с работы хмурый,
Обозвал со злости дурой.
Я ни сколь ни растерялась,
На соседа поменялась.

Изменял любимый с Зинкой,
На нестиранной простынке.
Друг мой, до свидание,
Будет обрезание.

Полюбила я соседа,
Дом, что терем, есть у деда.
Ох и испытание,
Смерти ждать заранее.

«Кот» мяучит под окошком,
Но молчит усердно «Кошка».
Муж пришёл с работы рано,
Пьяный, грязный – обезьяна!

На окне стоит герань,
Увядают лютики.
Опполлитрится как милый,
Начинают… глютики.

Дождик льет, который день,
Под зонтом один ведь хрень..
Всё равно где спрятаться,
Лишь бы сухо платьице.

Ой, дед, ты мой дед!!!
Отомщу на старость лет.
Загуляю с молодым,
Что пойдёт из попы дым.



ЭКСПРОМТ:

ох задорные частушки
ноги сами идут в пляс
а жена моя болтушка
шепчет, лих ты, лоботряс

Владимир Гельм   12.05.2013 12:35