Не хочу тaкую грудь...

Аркадий Абрамов
 Ой, Маруся, жуть боюся,
 под тобой что развалюся!
 Попадёт под "гири- грудь"
 хай другой уж кто-нибудь!

 Станет "прынцу" не до смеха,
 а тебе  одна утеха-
 угодить на <Пьедестал>,
 чтоб  про бюст  твой  мир узнал!...