Расскажи...

Алена Васильченко
- Расскажи о себе, пожалуйста.
Не получится - напиши.
Проникаю в тебя усталостью,
как ростками своей души.

- Я рожден грозовыми тучами.
У меня на ладонях снег.
Я обычный, своим измученный
одиночеством, человек.

- Мы с тобой - за полярным кругом.
В белоснежной и зимней мгле.
Я тебе бы там стала другом.
Самым верным на всей земле.

- Мы бы вместе сражались с тьмою.
Я бы ждал от тебя вестей.
Я назвал бы тебя Женою.
И хотел от тебя детей.

- Я б садилась тебе на руки.
Я б уснула тревожным сном.
Подрастали бы наши внуки.
И старел вместе с нами дом.

- Я б лечила разлуки реки.

- Я носил бы цветы с полей.
Я хочу быть Твоим навеки.

- И мне хочется быть Твоей...