Не узнают друг друга

Сорокин Дима
Памяти Фрунзика Мкртчяна

Не узнают друг друга в психушке жена и сын
где-то возле Парижа под грустное пуркуа.
Сирано ереванский уставится в никуда
и сыграет в «замри» с прошлым веком, обняв часы.
В этой тесной гостинице будешь хозяин ты,
и никто нас не выселит в жуткий Ленинакан,
мой упившийся Рубик, зачем застыл?
И будильник не может тебя разбудить никак.
Ну садись же в бессмысленном танце на свой шпагат,
уступая платок добродушному Мимино.
Впрочем, он ни при чем, а в империи балаган,
а спектакли в таком балагане одно говно.
Но друзьям вопреки к Магомету идет гора,
а на всякий заумный ответ есть простой вопрос…
Впрочем, что это я? Все в порядке. Москва. Февраль.
Скоро таять начнет. И воскреснет Иисус Христос.