Словно машины

Нигатив
Зачем мечтать летая гдето
Искать тепла убивши лето,
Верить не верить,просто ждать
мечту свою за двери гнать.
Кто счастлив,только равнодушен
Кто голос внутренний свой глушит.
Глаза стеклянные без блеска,
жаль что душе в них нету места.
Словно машины ты и я,
Просто бездушная семья
Мы злимся,учим,говорим
Но как и раньше крепко спим.
Не видя снов,среди несчастья
Мы потеряли свое счастье!