Ну, вот...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот.
     Отряхнула с души печаль.
Ушла...
     вслед за нею ушла тоска.
Я сплю,
     вновь спокойно сплю по ночам.
В руке
     твоей крепкой - моя рука.

Мне так
     хорошо и легко с тобой.
И пусть
     ты не рядом, а где-то там,
Где сон,
     и грохочет морской прибой,
Где нет
     тёмной хмари. И красота -

Во всём.
     Этот мир - наш особый мир.
И в нём
     только мы. Только я и ты.
И там
     не играет никто людьми.
И там
     не сжигает никто мосты.