Бальзам на ранку

Данута Рексць
                …утренний позитивчик…

А что для счастья  человеку  надо?
Проснулся  чтобы, -  значит, он живой!
Любим,  чтоб  был, - но то  небес награда,
При этом оставался сам собой!

Дышалось,  чтоб легко и без  оглядки!
Писалось  в унисон,  как на духу!
Судьба, чтоб не играла с тобой в прятки,
И бабочки   порхали,  чтоб   в паху…

Заварку, чтоб в две чашки,-  а то  как же,
Пусть не сегодня,  завтра пусть, потом!
Разделит он  с тобою  твое  ложе,
Что дальше?  Всё равно, хоть суп с котом!

 ***

Такой вот  позитивчик спозаранку,
Все потому, бальзамом что на ранку!