Песня нежности

Наталия Курчевская
Мой сон нарушен тишиной небесной,
Слышны вдали лишь трели соловья.
Заря встречает песней нежной,
Принёс её мне ветер от тебя.

Я как снежинка таю, растворяюсь
В прозрачных водах сердца твоего.
Души твоей я нежно прикасаюсь,
Послушай песню сердца моего…

***

Иллюстрация: худ. Жозефина Уолл