Песнь о гордых рыцарях

Саша Бест
Насрем на честь, на прелюдии и законы.
Мы ж мужики, а не черти да упыри.
Убьем Принцессу, чтобы спасти Дракона.
Она ему три дня не дает курить.

Принцесс навалом, куда ни плюнь – то Принцесса.
Драконов мало, куда ни плюнь – не Дракон.
Драконы в наших краях не имеют веса.
Так было и будет, наверно, веков испокон.

И, гордо «поклав» на прелюдии и законы,
Пошли убивать Принцессу, итить её!
А эта дура орет: «Только тронь дракона!
Засуну забрало по самое ё-моё»

А дальше, страстей наслушАвшись, от ужаса плача,
Пуская сопли и отложив кирпичей,
Мы отступали как гордые львы – на карачках,
От жестов конкретных и страшных, как ядер, речей.

Очухавшись, месяц спустя, от культурного шока,
Познав откровение, поняли мы, наконец,
Что как бы там ни было, как ни казалось нам только…
(Коль мы не успели свалить, нам настал бы писец)
Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс!

11.05.13