пробуждение

Алла Кудинова
Вы замечали, как легко встречать весенний майский день,
Когда прохладно и светло, и ночь спешит укрыться в тень.
Когда вслед птичьим голосам спешит сияющий рассвет,
И благодатная роса окрасилась в зеленый цвет.

 Деревья в клейких облаках облиты солнечным вином,
И вишня  в беленьких цветах стоит пред вымытым окном.
Мне радость наполняет грудь, что вижу я рожденье дня,
Ведь в этом чуде жизни суть и для тебя, и для меня!

12.05.2013