Я сегодня причащался. Евгений Капустин

Православная Страничка
Я сегодня причащался,
И с безумием прощался.
Я сегодня очищался,
Исповедуя грехи.
Впереди – моя дорога
От итога до итога;
Позади меня тревога
И нелепые стихи.

Что казалось мне дороже –
Вспоминать о том негоже.
Надо мною ангел Божий
От врагов меня закрыл.
Путь до Неба – в жизнь длиною;
Что бы ни было со мною –
Только снова за спиною
Ощущаю пару крыл!