Весенняя ночь

Сереженька
Сегодня ночью не уснуть
Жара... окошко на распашку
За ним приветствуя весну
По лягушачьи поют квакши

Ну раз пошла такая пьянка
Не сплю и слушаю квакуш
Чуть задремал, но тут зарянка
Запела песню, прямо в уши...
. . . . . . . . . . . . . . .

Лягушки квакают, им подпевают птицы
У них любовь, а мне не спится)))