Надоело мне...

Юрий Мерцалов
Надоело мне спать без любимой,
И девиц легкомысленных смех,
И ответ мой, улыбкой терпимой,
На проказы их знойных утех.

Не хочу больше жить, как попало!
И блесну, что сверкнула хватать,
В мире этом есть женщин не мало,
Да нужна мне любви благодать.

Нужно солнце души незабвенной,
Что мне сердце согреет в пути,
Я готов мчаться к краю Вселенной
Чтобы душу родную найти!