В некоторые дни

Дневники Ёжиньки
         В некоторые дни с удовольствием бы умер, однако, вот, беда, саморазрушающие процессы противны духу и природе самосохранения, а Божье Ухо, в другие дни участливо обращённое, в такие - отвёрнуто в другую сторону.
         Да и что бы Он сказал в ответ?

Потерпи, всё ещё наладится.