Пусть помятый, но будет плыть

Валентина Дробышевская
Ошибиться - одна минута.
Расплатиться - за миллион,
Даже если успех салютом
Громыхает со всех сторон.

Ошибиться - не надо денег.
Расплатиться - банкротиться
В дивидендах грехопадений
От яйца или до конца.

Ошибиться - НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.
Расплатиться - НЕ НАСТУПИТЬ.
... Пусть бумажный, но свой кораблик!
Пусть помятый, но будет плыть!