Конфликт возрастов, за место в автобусе

Кварц
В автобусе бабуля просит парня молодого:
 -пусти милок, дай сяду Я, бо мне стоять совсем хреново...
Спросил пацан её, не отрывая от окна свой взгляд:
 - а что с ногами - старая? они стоять болят?

-ой да болят...  стоять уже устала...
- а ты была моложе, часто место старым уступала???
- конечно, уступала  сорок лет тому назад...
- вот от бабуля, у тебя то ноги и болят...
вы с детства поберечь то ноги не сумели,
и что ты хочешь???  чтоб и у меня они болели???

12.05.2013 .кварц.

картинка из нета.