ты посмотри-она красива

Елена Хоботова
      - Ты посмотри- она красива...

      - Красива?!  -это  же
                крапива!
       Засилье  огородов и погостов,

       А жалит так- куда тем осам!

       К тому ж ещё-она сорняк...

       Я соглашаюсь,да, сорняк,

       Порою жалит очень остро,

       Но отвести мне взгляд непросто,

       Когда под солнцем ранним утром

       Она сверкает перламутром...

      А чёткость линий вырезного
                и филигранного листа?

       -Нет безобразного в природе-
                во всём своя есть красота!

               
      

         

   

    777777777777777777777777777777777777777777777777