Приход весны

Роман Межберг
 

Приход весны в Израиль незаметен,
Поскольку здесь зима проходит мимо…
Проснулся утром, очутился в лете,
В аду-печи, реально нестерпимом.

Собравши в линзу всю жару Вселенной,
Пучком  лучей мне выжигает душу.
И ей так трудно вырваться из плена,
Из царства сна прорваться в мир, наружу!

Я помогу, я соберу все силы
И мы взлетим на крыльях вдохновенья…
Для этого нужна улыбка милой,
Цветущая любовь поры весенней.

              12.05.13 г.