Не вестей. песня 1989 год

Тамара Рогатнева
Нет вестей и радости
Отошли в усталости
И о чём не знаю говорить.
Бьют слова парадные,
Речи умных ратные,
Да так,что не взлететь и не парить.

В небо камни брошены
В след гостям не прошенным,
А обратно серп,как смерть летит.

Не лезь в книги вредные,
Песни не потребные
Не спевай,а то глядишь -убит.
Проще успокоиться. отойти устроиться,
Но тогда придётся лишь дымитб.