Разговор с Небесным Духом

Светлана Рябова-Шатунова
Из-за бездуховной деятельности человека катаклизмы на планете неизбежны.
Самые уязвимые места - это города.
Самые уязвимые люди - это социально обеспеченные люди.

От автора
---------

- Расскажи мне, Дух Небесный,
Отчего земля страдает?
Отчего на этом свете
Тьма всей жизнью управляет?

- Говорю тебе, ты слушай.
Дисбаланс на всей планете
Оттого, что в людях пусто,
Тьма их ловит в свои сети.

Позабыв, зачем родились -
В чём же цель их назначенья,
В Мир Материи вцепились
Не для помощи, а мщенья.

И для силы превосходства -
В этом Тьма Царица бала
Многотонные строенья
Для людей века ваяла.

Перекрыла знаний реки,
Запустив "своих" в сознанье.
Обманув, надела цепи,
Дав людей на растерзанье.

Ей захват на тонком плане
Только на руку играет.
Ослепив наживой власти,
В Ад всю землю превращает.

Тяжело от тех строений,
И Земля, вздохнув, всё рушит.
Вытряхая Тьму из сердца,
Покаянья сея в души.

Так доколе? - вы решайте.
Выбор дан - идти ли к Свету
Иль, соблазнам покоряясь,
Погубить свою планету.

11. 05. 2013