В белых снах

Ольга-Мария Нехорошева
В белых рощах
Травы зацветают,
В белых окнах
Белым дымом
Кони.
В белых снах
Неслышно
Время тает
Стайкой
Одуванчиков
В ладони.

В алых рощах
Розовые птицы,
В алых окнах
Огненные кони,
В алых снах
Небесные зарницы,
Океан
И солнце на ладони.

Белый ветер
Запахом лимонным
Наполняет рощи
Над заливом,
Алым шаром,
Круглым и красивым,
Солнце облетает
С небосклона.

Фотохудожник Зев