Надрывно..

Василий Рыбников
Такая мерзкая
морось.....
Порывами
мокрыми
носится...
Надрывно..
плаксивостью
просится
противная песенка
слёз...
Глотая их вместе с
глинтвейном
и всхлипывая под
АдамО,
считать себя
Куртом Кобейном,
в немом,
чёрнобелом
кино..
Корябать кривые
субтитры,
суфлируя
всхлипам
нетрезвым..
 Оштукатуривать
вирты,
карикатуря
поэзию..