Приоритеты

Павел Апидамский
Дивлюсь я на приоритеты:
продать, купить
            иль эполеты
парламента приобрести,
и тем себя,
  «несчастного», спасти.
Другого
      здесь не наблюдаю,
ведь «слуги»,
         только обещают,
как люд чудесно заживёт,
коль до поры той
              не помрёт.
В почёте тот,
           кто зашибает,
неважно,
     как деньгу хватает…
А тот,
кто нравственен – чудак,
для отмороженных
              – простак!
Такие вот приоритеты,
да, вот ещё
         – права задеты
«меньшинств»,
    по сути извращенцев,
у них ведь
         тоже аргументы…
Что ж, нынче балом
          дьявол правит,
он только
      слёз ещё прибавит.
11.05.13.