Перед сном...

Фантазёры
Папа, пусть моя ладошка
На твоей поспит немножко,
Словно в маленькой кроватке,
Там ей сон приснится сладкий.

Про драконов и принцесс,
И про целый мир чудес!
Ну и ты не отставай –
Поскорее засыпай!