Уезжаешь

Иксора
                Время бежит без оглядки, сорвавшись с обрыва.
                Тикают старые ходики ... Я уезжаю.
                /Спасибо Якову Басту за вдохновение/


Болью звучит перебор затихающих клавиш.
Заживо Веру, Надежду хоронит в душе.
Клавишам в такт отдаётся: Прощай...Уезжаешь...
Не успокоит её cлов избитых клише.
- Так будет лучше. Устроюсь. Дождись. Всё нормально.
Как-то другие смогли. И живут. Ничего.
В сущность коротких ответов вникаю астрально.
Сдавлен прерывистый голос тоски бичевой.
Путает разум нелепость словесной бравады.
Фразы летят, словно в пропасть, и мрут на лету.
Осень засыплет следы наших встреч листопадом.
....................................................
Я же, назло всем законам, надеюсь и жду...