Бесполезно отстаивать правду...

Тимофей Терских
Бесполезно отстаивать правду,
Существуя на птичьих правах.
Сея в массах свою пропаганду,
Будь готов, что наступит твой крах.

Не позволят чиновники власти
Задавить воровство и разврат:
Разевают широкие пасти,
Чтоб кусмище побольше урвать.

Ныне нет политической силы,
За которой пошел бы народ.
Не найдется в пруду у Тартилы
Ключ от дома, где счастье живёт.

Исчезает доверие к прессе,
Перестали нам правду писать.
Только правда нужнее, чем песни,
Без неё мы начнём голодать.
08.11.2009г.